придержанные внешности: Emiya Kiritsugu » Fate/zero Oshino Meme » Monogatari series | ЧаВо — тут! Будет пополняться по мере поступления вопросов. С вами были: |
ZUGZWANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZUGZWANG » Письма счастья » Штраф за превышение скорости, 1 фунт
придержанные внешности: Emiya Kiritsugu » Fate/zero Oshino Meme » Monogatari series | ЧаВо — тут! Будет пополняться по мере поступления вопросов. С вами были: |
Может, но к Союзу он может относиться только де-юре. Например, сливать информацию Чайной Вечеринке о Союзе персонаж может, как и тайно действовать против него, а обратно - нет, её сразу заметят.
Да, разумеется. Именно об этом я и говорила.
Благодарю за ответ.)
Adelaide Fernandez
Пожалуйста.
Вечер в хату!
Сначала хотела сделать Дракона из "Пять зверей союза", но потом заметила акцию на этих товарищей. Собственно по концепции моя Дракон характером не отличается от акции, единственное - можно подкорректировать внешность? Хочется сделать такую тетеньку в очочках; вроде бы у неё очки на лице, вроде как интеллигенция, но у тебя уже перо под ребром.
это раз.
Два, это мне пока непонятно, что тут делают главы банд из разных стран, если они, по логике вещей, должны заведовать у себя на родине?
Вечер в хату!
Сначала хотела сделать Дракона из "Пять зверей союза", но потом заметила акцию на этих товарищей. Собственно по концепции моя Дракон характером не отличается от акции, единственное - можно подкорректировать внешность? Хочется сделать такую тетеньку в очочках; вроде бы у неё очки на лице, вроде как интеллигенция, но у тебя уже перо под ребром.
это раз.
Добрейшего вечерочка.
Что касается первого вопроса - да, смена внешности возможна, но хотелось бы увидеть Ваш вариант. Если это арт/авторский персонаж - прошу дать ссылку на арт/художника (можно даже с гостя, если удалить из адреса http://), если конкретный персонаж из официального произведения - имя-фамилию персонажа и название фендома, откуда она родом.
Два, это мне пока непонятно, что тут делают главы банд из разных стран, если они, по логике вещей, должны заведовать у себя на родине?
Ну, Союз изначально являлся, извиняюсь за тавтологию, союзом всех этнических группировок Порт-Ройала. Популярная американская мафия не возглавляет же мафию итальянскую, хотя само слово "мафия" изначально относится к итальянской организованной преступности. Здесь то же самое. Например, Драконы на родине были ронинами/самураями, после реставрации подались в организованную преступность, и уже в XX веке, вместе с японской эмиграцией, перебрались на Ямайку. Естественно, они могут иметь свои сферы влияния и в Японии, но, всё же, основное место их промысла - Порт-Ройал.
Оказалось, найти адекватную внешность вполне взрослой женщины в очках, оказалось сложно. но мы и не такое видали Х)))
Собственно предлагаю Баронессу из "Кобра", хотя для меня она немного вульгарна, и это поправимо. Ну и как вариант Камиширо Риза из Токийского гуля.
Просто в моем понимании те же самые Якудза имеют большее в своей родной стране, нежели где-нибудь в Европе. Ну или те же самые "макоронники" у себя, чем где-нибудь в арабских странах.
Поэтому может ли быть так, что персонаж является одним из боссов Якудза, приемник более старшего босса, к примеру, своего отца, но находиться в другой "локации", в Порт-Ройале, как посланник, чтобы иметь связи с другими семьями?
Или, да! Нахрен очки! Как вам Макото Кусанаги?
Оказалось, найти адекватную внешность вполне взрослой женщины в очках, оказалось сложно. но мы и не такое видали Х)))
Собственно предлагаю Баронессу из "Кобра", хотя для меня она немного вульгарна, и это поправимо. Ну и как вариант Камиширо Риза из Токийского гуля.
Или, да! Нахрен очки! Как вам Макото Кусанаги?
Риза, на мой админский субъективный взгляд, слишком небоевого вида, что ли. Но в прочем, против неё я ничего против не буду иметь. Другие кандидатуры подходят без нареканий, выбирайте на свой вкус.
Просто в моем понимании те же самые Якудза имеют большее в своей родной стране, нежели где-нибудь в Европе. Ну или те же самые "макоронники" у себя, чем где-нибудь в арабских странах.
Поэтому может ли быть так, что персонаж является одним из боссов Якудза, приемник более старшего босса, к примеру, своего отца, но находиться в другой "локации", в Порт-Ройале, как посланник, чтобы иметь связи с другими семьями?
Концепт филиала основной семьи якудза, находящейся в Японии, мне видится адекватным. даже адекватнее, чем просто местные якудза Но стоит учесть, что все Звери являются уроженцами Порт-Ройала. Медведь - единственное исключение, и это прописано в акции. То есть, хотелось бы, чтобы персонаж являлся представителем, и даже лидером боковой ветви основной семьи якудза, возглавляющих если не всю, то большую часть японских опг города.
Ребятки, у меня ваш дизайн не прогружается ни с одного браузера. Интернет мой в порядке, если что.
Rein Raus
Уже заметил. Когда появится главный по дизингу - исправит.
Доброго времени, прошу прощения за технические проблемы
Исправлю как будет возможность
Вот, так прекрасно.
Приятный дизайн)
Вот, так прекрасно.
Приятный дизайн)
Спасибо нашему дизингеру за это.
Вот, так прекрасно.
Приятный дизайн)
мур
Снова здравствуйте. Забейте внешность Интегры из Хеллсинга, пожалуйста. Смогу написать анкету - приду играть. Не смогу - заранее простите за беспокойство.
Rein Raus
За Вами до понедельника.
Ну раз дело подходит к анкете, то...
В общем и короче:
1) Персонаж может иметь свою собственную частную клинику с филиалами по городу?
2) Возможно ли поддержание абсолютного нейтралитета? Имеется в виду, на территории клиник/ки. Как, для примера, территория Швеции во времена IIWw.
3) Как тут относятся аргументированному (!) в биографии финансовому благосостоянию, положению в обществе и так далее?
1) Персонаж может иметь свою собственную частную клинику с филиалами по городу?
Конечно.
2) Возможно ли поддержание абсолютного нейтралитета? Имеется в виду, на территории клиник/ки. Как, для примера, территория Швеции во времена IIWw.
Сложно, но возможно. Потому что то и дело кто-нибудь да будет причислять к одной из сторон, пускай это и будет далеким от действительности. И придется минимально взаимодействовать с криминалом.
3) Как тут относятся аргументированному (!) в биографии финансовому благосостоянию, положению в обществе и так далее?
Думаю, хорошо.
Какой год в игре?
Какой год в игре?
2016 год, февраль.
Доброго времени суток, администраторы и игроки!
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?
А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!
Я прошу прощения, что беспокою снова. Тему в партнёрстве так и не создали, только баннер поставили.
PIAR
Здравствуйте. Просим прощение за ожидание, тема создана.
ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ |
Дорогие партнеры! |
Драатути
Я тот самый человек, который хотел взять роль Дракона из Пяти Зверей Союза, но, черт, подери, завяз в реальности Х)
Я все еще могу вклиниться к вам?Х)
В связи с поднятием минимума для партнёров, проект Dream Land вынужден расторгнуть с Вами партнёрство. Желаем Вам процветания и развития, и в будущем будем рады видеть Вас среди наших партнёров.
В связи с поднятием минимума для партнёров, проект Veros вынужден расторгнуть с Вами партнёрство. Желаем Вам процветания и развития, и в будущем будем рады видеть Вас среди наших партнёров.
Отредактировано PIAR (2017-02-28 10:12:42)
Доброго времени суток!
Вас беспокоит администратор с ролевой SM "Second Chance". К сожалению, мы вынуждены приостановить на время партнерство в связи со снижением у Вас активности в игре. Благодарим за понимание и желаем огромных успехов в дальнейшем, если вдруг захотите вернуться в строй :3
Привет pебятa. Я kpаcивая и нeпоcлушнaя девушка. Оченb хочу быть твоей любовницей и дрyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте birthvinrverli.ga/1gf9p
Привет ребята. Я кpаcивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Со мнoй можно познакомиться нa этом caйте idchetora.tk/37km9
Вы здесь » ZUGZWANG » Письма счастья » Штраф за превышение скорости, 1 фунт