- Помню, как такое забыть-то, - посмеиваясь, Марисса подставляет лицо и шею под ласки брата, - Но и ты вспомни, как я враскоряку ходила. А потом учителям окончательно надоела моя пингвинья походка, они обратились к одному ответственному и серьезному старшекласснику, который, так уж вышло, оказался моим старшим братом, и поручили ему отвести меня в медпункт...
Многозначительно хмыкнув, она прильнула к Адаму и прикрыла глаза, положив голову на его плечо. В общем-то, не трудно догадаться, как бурно и страстно для них тогда закончился поход в медпункт, стоит только добавить, что смешная походка озадачивала окружающих до конца недели. С какой-то горечью Марисса подумала, что, наверное, стареет - тогда ее тыл сравнительно легко вынес сумасшедший натиск братца дважды подряд, а сейчас задница ощутимо побаливала уже после одного раза. Впрочем, так себе причина грустить, когда вечер обернулся так интересно, а заканчивается в объятиях Адама.
Казалось, ничто не может сделать этот вечер еще лучше, но братик подхватывает ее на руки, и Марисса тотчас обнимает его за шею, чувствуя себя той маленькой девочкой, которая была героиней самых светлых ее воспоминаний. Вспомнилось все - и пробивающиеся сквозь доски сарая лучи закатного солнца, и ветер, бьющий в лицо и треплющий волосы, когда она едет на заднем сиденье его велосипеда, и еще много, много чего. И даже сам Адам на миг кажется ей снова тем упрямым мальчишкой, не подпускавшим к ней ни отца, ни братьев.
Наваждение отпустило, но Марисса ощутила кое-что гораздо более важное: он совершенно не изменился с тех пор. В их жизни произошло многое, а перед ней все еще был тот же мальчишка, только теперь еще и небритый.
Ну и дела!
Кровать Адама кажется самым уютным местом во всей вселенной, и Марисса быстро формирует кокон из одной девушки, одеяла и пары подушек. Адам пока занят приведением в относительный порядок собственной берлоги, а она, высунув лицо из одеяла, смотрит на его снующую туда-фигуру. Неотрывно следя за тем, как брат курсирует между комнатой, кухней и ванной, Марисса тепло и умиротворенно улыбается. Откровенно говоря, даже порезанная рука, пожалуй, того стоила.
Адам возвращается, предлагая Мариссе на выбор несколько вариантов. Но ей сейчас хочется, нет, ей сейчас жизненно необходимо кое-что одно.
- Разумеется, мне лень, - она более-менее компонуется, чтобы занимать положенную половину кровати, а не две трети, - Так что лезь давай сюда. Но только никаких посягательств на мое нежное девичье тело, а то будешь завтра как зомби ноги волочить и придется откармливать тебя пирогами.
Впрочем, задор во взгляде Мариссы сменился мягкой теплотой, когда она, присев в кровати на колени, поднимает на Адама глаза и протягивает руки, раскрывая объятия.
- Но для начала все же обними меня. Иди же сюда, бра-атик!
Отредактировано Marissa Robertson (2016-11-28 04:16:40)